Вернулся
Я оттуда, где война
Чуть в крови не захлебнулся
И осталась там нога
Я теперь негодный воин
Но по-прежнему твой сын
И хоть днем вполне спокоен
Ночью беспокоят сны
Снится мне земля в пожаре
Небо в зареве огня
И от дыма я в угаре
За окном идет стрельба
И вдруг, резко подрываюсь
Выбегаю мчаться прочь
Смотрю вдаль- на горизонте
Рукой машет моя дочь
Просит помощи, кричит
И зовет меня к себе
Но мой рот как будто сшит
Не могу кричать в ответ
Я тогда что было сил
Побежал ее спасать
Тут снаряд меня скосил
Просыпаюсь. Дом. Кровать
И кошмар такого рода
Снится каждую мне ночь
Каждый раз спасти пытаюсь
От обстрелов мою дочь
И вот так теперь живу я
Пот смывая поутру
И не знаю доживу ли
Мир увидеть наяву
Свидетельство о публикации №124050400565