Утро
Или с солнцем петухи...
***
И вот заискрилось
в макушках деревьев,
Вот шире лучи уже льёт.
И раньше других
в восторге безмерном
Птичье племя встаёт.
Полётом своим и песней
Славу Солнцу они воздают.
А за ними и люди в молитвах
Аллилуйя Богу поют.
Свидетельство о публикации №124050405632