Посвящение Ольге Мирджанишвили от 05. 05. 2024г

Оленька ты солнышко,чистая лоза,
Сеешь в душах зёрнышко,просишь образа,
Голосок целительный и талант большой,
Попрошу Всевышнего быть всегда с тобой!

Радости и мудрости,света,долгих лет,
И здоровья крепкого,всего чего счас нет,
Для души спасания,творческих побед
Знай тобой гордятся страна и я и дед.

Вдохновенья,бодрости и ещё любви,
Ты ещё сто лет для счастья проживи,
Улыбаясь людям и неся добро,
Пусть твоё сердечко радует тепло.

от 05.05.2024г


Рецензии