Бег к свету
Бросая обжитое место,
Оглядываюсь я назад.
Вернусь ли?Неизвестно.
И каждый раз иду вперед,
Осваивая новые пространства.
Не слушая ,что скажет Лот,
Не ведая, не зная постоянства.
И каждый раз ищу глазами дом,
Где можно навсегда остановиться.
И каждый раз, тоскуя о былом,
Я превращаюсь в плачущую птицу.
И каждый раз я вью гнездо
На новом месте, где все интересно.
Но снова мне осесть не суждено,
И снова в этих стенах тесно.
Свидетельство о публикации №124050405555
Леонид Панкратов 03.07.2024 09:11 Заявить о нарушении
Мила Тонова 03.07.2024 13:14 Заявить о нарушении