В преддверии

   Позолотило солнце дивный лес.
И  Жаворонок вьётся  в Поднебесье.
А завтра - Пасха!
И Христос воскрес!
Ты улыбнись :
- Воистину воскресе!


            весна 2014,турбаза
            Верхневолжская
            Тверской области


Рецензии