памяти отца 08. 04. 23

Папа, долгой будет ночь воспоминаний…
Как солнце грело нас в лучах своих.
Но, лишь сейчас я вдруг созрела для признаний,
Когда и голос твой во всех мирах затих.

«Плохая дочь, плохой отец»
О, как же много в этой жизни судей,
Но, кто осудит тот глупец,
Не уловивший тонкой сути.

Единственной меня ты называл, любимой,
Неповторимой, повторял ты вновь и вновь!
От этих слов и стала я ранимой,
Ведь ты когда -то вдруг забрал эту любовь.

Кричала и звала тебя по всюду,
Быть может даже сильной стала по вине твоей!
Но, к черту все, тебя всегда я помнить буду,
Ведь жизнью я обязана тебе своей.

Эх, знать бы, что житейское не важно,
Когда ты на весах судьбы своей стоишь.
И, если бы могла, сражалась я отважно
На миг увидеть, прикоснуться б лишь.

Прости меня, за гордость и пороки,
И я тебе прощаю дикую любовь!
Я вынесу теперь надежные уроки,
Пока течет по венам тонким моя кровь.


Рецензии