По 04. 05 Великий пост Четыредесятница

Центральный пост в любой конфессии , церквях
Даже во многих протестанских
Не обязателен больным и на сносях
Малым и старым , привелегий царских

Стяжанием Духа Святого
Пост очищением тела , души
В еде и быте , самого простого
Понять - любые тернии хороши

Да , тяжело терять достаток , не комфортно
Чревоугодие и праздность исключать
В память Иешуа , отдавшего заботно
Жизнь на Земле за нас , век поминать

Имя Исуса(Иисус не верно) при рождении
Йехошуа , в Библии - Эммануил , в Коране - Иса


Рецензии
Пост не прост.

Анжелика Вавилова   05.05.2024 23:55     Заявить о нарушении