Банды Бандитов

Вновь коллекторы убили.
У подъезда мужика.
Молодёжные ублюдки.
Их простит закон, судья.

Вандализмом занимались.
Машину должника крушили.
Прохожий сделал замечание.
Его тут же и убили.

Набросились как шакалы.
Коллектор ножичек достал.
И нанес за замечание.
Множество смертельных ран.

Мужик мучился не долго.
Тут же ноги протянул.
Семья у него осталась.
А коллектор улизнул.

Потом всеж его поймали.
Так молоденький урод.
Работать честно он не хочет.
Он банкирам смотрел в рот.

Это может и не первый.
Кого мерзкий замочил.
Он возможно с этой бандой.
Многих досмерти забил.

А осудят и как судят.
Мы в России знаем все.
Кто виновен не посадят.
А кто нет, умрут в тюрьме.

А банкиры, кто банкиры.
У кого денег гора.
Заработали вот так же.
В девяностые года.

И в коллекторы на службу.
Отмороженных берут.
Это у нас в стране фашисты.
На глазах у всех растут.

В думе строгие законы.
Не торопятся принять.
От того что денег меньше.
Они будут получать.

Путин тоже к ним лоялен.
Палочку б не перегнуть.
Да и банкиры они могут.
Кому хочешь рот заткнут.

Сталин был намного лучше.
Он убийц пускал в расстрел.
И поэтому в Союзе.
Таким не был беспредел.

А сейчас марионетки.
Служат денежным мишкам.
Весь народ кредиты душат.
И растёт бандитский клан.

Я в стихах это по фактам.
Всё что видел рассказал.
Защищайтесь кто чем может.
Закон не помощник нам.

Моё мнение такое.
Пусть бандита я убью.
И пускай даже посадят.
Все же лучше чем в гробу.

Никого не призываю.
Я законы нарушать.
Но и жизнь свою любую.
Каждый должен защищать.

Тут недавно телевизор.
Всем вещал на всю Страну.
Мужик положил всю банду.
Защищал свою семью.

И его так затаскали.
Бедненький едва живой.
Вот пример, законы наши.
Моё мнение (отстой).

Многие в Китае были.
Не пример нашей Москве.
Там народищу побольше.
А бандитов нет вообще.

И воров намного меньше.
А у нас везде ворье.
И бандитов их всё больше.
Вот пример всем, кто есть кто.

03.05.2024 год.---15:00.


Рецензии