cо-ок

в своём соку варился
принцпиально из-за
того и заскучал
пошёл чесать кочан
переборщил до сока
забил фонтан высоко
туда где оглаша
я небеса душа
тьмакрат быстрее соко
ла уж на солнца око
неслась


Рецензии