Очень много воды утекло...

Очень много воды утекло
  И всего много произошло,
    С тех пор как с тобой мы расстались
      И любовь спасти не пытались.

И с тех пор как дороги/пути
  Разошлись, и нам их не найти,
    С тех пор как с тобой мы расстались
      И в счастье/любовь наигрались.

Не вернуть ничего нам назад,
  Уже завял любви нашей сад,
    С тех пор как с тобой мы расстались
      И навек с тобой попрощались.

Очень много воды утекло,
  Нас по странам уже разнесло,
    С тех пор как с тобой мы расстались
      И чужими в миг оказались.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии