Педагогическая дилемма

Столько слов! Я язык этот изучаю.
Спать не буду, но всё ж накачаю чаю.
Если в час писать по одной странице,
То не склеятся до конца ресницы.

Словари побросаю ногами на пол.
Вот ещё чего! Чтобы я заплакал?
В голове стучится проект романа.
Вырву, но останется в сердце рана.

Вывожу прилежно в линейку штучки.
Вы погладьте — узнаете, я колючий.
Упражняюсь в произношении, громко лая.
Проговорка по Фрейду выходит злая.

Бесполезно с носителями сношаться.
Капюшоны под дождиком копошатся.
Перейду лучше с лунного на кошачий…
Кто лакает и муркает — не ишачит.

А кто лайкает, тот молодец и душка!
Мне в конце просмотра оставьте тушку.
Дуремар пиявками душу лечит.
Нету брода в водовороте речи.


Рецензии