Хвостовство

https://www.youtube.com/shorts/zNtkK8Gyx34

Ну и что что мне за 30
Я совсем не изменилась.
Просто утречком в субботу,
Замуж слишком торопилась.
И не надо матерится,
В смысле подлости нутра.
Я внутри почти девица... ю,
Была... Позавчера.
Это всё кефир пропавший.
Ёксель моксель с канифолью.
И врасплох меня заставший,
Рядом с будущей свекровью.
Очень громко лажанулась
Не расстраиваться, что-б.
Я невольно улыбнулась.
Так и не сказавши гоп.
Гости сразу зашептались.
Как там с задом то проверь.
Но свекровь не растерялась,
Всё в порядке там у ей.
В общем глянув мне за спину.
Видит ясную картину.
Как пакетики на сквозь.
Ничего не порвалось?
Даже свёкр тогда отметил,
С лёгкой проседью стыда.
Видел баб на белом свете,
Но такого никогда.
Тут подружки Ольга с Викой,
Нарасхват меня обняли.
Заплетённые интригой,
В уши обе мне шептали.
Тут везде ведётся сьёмка,
Что ж ты хвастаешь так громко,
Нужно было потихоньку,
Все и так бы всё поняли.

Я просто сегодня очень пьян и поэтому могу позволить себе пошутить. :)


Рецензии