Точки в строчке
Свет. Касаясь.
Плечо. Заколка.
Прядь . ..Гипноз.
Надев. Движение.Условное.
Бровь. Удивление.
Отозвалось.
Глаза. Улыбка.
Смотришь. Фантастичное.
Вопрос. Ответ.
Кофейное. Обычное.
Обед. Прогулка. Парк.
Привычное.
Скамья. Загар. Колено. Сарафан.
Домой .Рука. Щекотно. Сладкое. Античное.
Вздох. Вечер.
Взгляды...
Дальше личное.
Свидетельство о публикации №124050400055