Путь в никуда...

Сердцу чужды химеры слов,
От того ль, что слова – НИЧТО!
Дураков ловит мир, и что,
Раздосадован рыболов?
Не ответит тебе никто,
В чём причина раздрая днесь.
Просто дай им своё лицо,
Дай свободу свою, и честь…


Рецензии