Вера в мужчин...

Ты не веришь в мужчин? Как же это случилось?
Кто - то, видно, тебя очень сильно обидел.
И твоё  очень  хрупкое  сердце  разбилось,
он любви твоей просто совсем  не  увидел.

Но не все  же  мужчины  такие, как  он,
есть со светлой  душой, очень  добрые.
Им любовь твоя будет,как сказочный сон,
где  сердца  ваши  станут  свободные.

Ты возьми и в мужчин,скрыв обиды,поверь,
ну хотя б в одного  на  планете Земля.
Может быть,ты счастливою станешь теперь
и поверишь в любовь,что приходит не зря!

Твоя страстная вера в мужчин и мечты...
Как  же  мне во всё  это  поверить?
Но счастливою очень желаешь быть ты,
значит всё надо  счастьем  измерить.

Очень скоро любовь ты свою обретёшь,
что гуляет по нашей прекрасной Земле.
И тогда своё счастье ты сразу найдёшь,
а ещё свою веру к мужчинам в судьбе.








 


Рецензии