Ты улыбаешься мне

Дзадзен и печаль. И ничего нет.
Я играй с тобой, Рад.
Уровень креветочных бед
Нереален, действительно, так.

И мы, нас нет... И иногда,
И часто так бывает,
Что ты улыбаешься мне, звезда!
И что-то хорошее в этом мае...


Рецензии