С Наступающим Праздником

Пока сердце стучит в груди
Пока ноги несут тебя
Путешествуйте , гуляйте , Друзья
Ведь жизнь наша...всего лишь одна....

Так давайте не будем грустить
Будем в гости  друг к другу ходить
Наслаждайтеся каждым днём
И любите друг друга....
Пока мы....живём!

Обнимаю вас всех Друзья
И желаю вам всем Добра
Завтра Праздник Великий у нас
Поздравляю я всех вас

И Иисус к нам придёт с небес
Говорим мы Христос Воскрес
И воистину Он Воскрес
Счастье , Здоровья , Любовь.....
Он принёс нам с небес

С Праздником всех Друзья
Пусть закончится эта война
И помирятся все друг с другом
Только Радость вокруг и смех...
Да хранит нас Господь всех!!!!

Валерий Коваленко


Рецензии