Колыбельная любимому 1

Охранять я буду твой сон
До рассвета.
Будет сладок он, невесом,
Полон света.
Прикоснусь губами едва
И щекою,
Прошепчу молитвы слова
И укрою
Пеленою сладкой мечты
И покоя,
Чтоб проснулся с радостью ты,
Не с тоскою.


Рецензии