Чёрное-нАбело!
Дистанция не меряна!
Что ж тебя волной качает?
Ходишь всё потерянно.
Разберись и соберись,
Раз слывёшь хорошею.
Белой павой обернись,
Чешуя ведь сброшена!
Кандалы сама одела,
Не пеняй на зеркало.
С Чистой Пасхой славься дело,
А зло чтоб не коверкало.
(04.05.2024 г.)
Свидетельство о публикации №124050405380