Огонь Благодатный

Огонь Благодатный,
Сошедший во Храме,
Есть символ того,
Что Господь всегда с нами!

Он нас не оставит,
Он нас защитит.
На благо направит,
Поймет и простит!

Его появление души нам греет,
Сгорают сомнения, зло быть не смеет.
И веры огонь полыхая в сердцах,
Сжигает сомнений неверия страх!!!


Будем жить! Мы победим!


Рецензии