Above the clouds

Как мы далеки с тобой стали.
Казалось, так далеки, как никогда ещё не бывали.
Не знали, что так бывает. Так будет.
Таков он, клубок переплетения судеб.

Мне тебя не хватает, как не хватает зимой света и голубых облаков,
Как не хватает взрослым детских цветных снов.

Я всё понимаю, быть может потом ещё больше пойму…
Но такое положение дел никогда не приму.

2024


Рецензии