Белая ночь. 1970

Незрима ось, безмерных видов,
Где всё вращается в вершинах,
В больших объёмах безконечных,
Среди, всех свойств закономерных.

Всё стало явней и прекрасней,
Из атмосферы подходящей,
Для таинств малых и великих,
Где весь простор, сиял красиво.

Чудеса бывают так же,
Когда в ночи сияют дали.
Потому что солнца, свет,
Поселился долго здесь.

                04.05.24


Рецензии