Dammi la mano

Через время,города и страны
Ты меня найдёшь,а я-тебя.
Может показаться это странным,
Но я так скучаю без тебя.

Протяни свои скорее руки
И почувствуй ты моё тепло,
Позабудь немыслимые муки
Даже если сердцу тяжело.

Покажи просторные равнины,
Дай вдохнуть мне музыку полей!
Расскажи житейские былины,
От которых станет веселей!

Через время,города и страны
Ты меня нашёл,а я-тебя.
И уже не кажется мне странным,
Что я так скучаю без тебя.


Рецензии