Дзадзен и ничего нет...

Дзадзен и ничего нет.
2024 год и что?
Каждое утро рассвет.
Всё называется пустотой.

Камрад мой, камрад...
Радка, Радушка, камрад...
Я так рад,
Что ты у меня есть, Рад.

Я так рад...


Рецензии