В Лаз никак. Региональная Веселуха accord. to Ком
опять
почему-то
Умных Людей
Из Ирландии
Ни из Лондерри
From Northern the Territories
Страна - необычайно
Красивая
С Изумрудными
Travami
on the Sunsettъ
Ниже Белфаста в 5-утра
пришвартовались
Запускают значит
они
бомжару - до сих пор
помню харю : - Chief got the siggarrettess ?
- 0.4 + 1 block - for Ten Pounds
remaining
The Diabol- the Ghoust got run back to them
Tweny fives
Уже
Irishs' Rubles
at 05.21 a.m.
Came over Board
Irish Customs
Concerning
so much
the
Very Big
Smuggling !
- Сергей , BoatSwain
принеси
Инструмент !
Гайки - им there
оттворачивать
in dry chest
near
Wheeling Machine Room
- "-Ga" means in the Dutch = " I go "
2 Mudaka тощие - а Баба
пузатая ,
( на Д-4
три Контроллёра )
Explained me on Deck :
" We were in Black List "
We have to check it anyway-out
Хохлы до вас , perhaps
Tabackoss
сюда натаскивали ,
Хохлушки ни настолько
Fine Art Ъ
Get useless-simply
Advice :
For Good Berth
take 'em far space
aside
Свидетельство о публикации №124050405324