Не зарывай мечту

Не зарывай свою мечту.
Пусть вольно дышит на свободе.
И, улетая за чету, кружит
В прекрасном хороводе.

Пусть радуга, её обняв,
Прошепчет:"Вновь благословляю",
Чтоб, благостность не растеряв,
Ты дальше шёл, не отступая.
     ( 04.05.2024 г.)


Рецензии