Запоздалое признание

Не упрекай меня за прошлое, не надо,
Забудем ссоры в  прошлые года,
Поверь, лишь только ты моя отрада,
Люблю тебя, теперь и навсегда.

И вспомним снова только те мгновенья,
Которые роднили нас с тобой,
Не будет встреч-в другом  ты измереньи,
И на Земле всего лишь образ твой.

Вернуть тебя нельзя, я это понимаю,
Ни у кого на то не хватит сил,
Но о прощении я всё же умоляю,
За то, что я тогда не долюбил!


Рецензии