Сонет матерям
Во чрево женщины излилось,
И в ней в назначенное время
Начало жизни появилось!
И плод сей бережно неся
Готова к таинству жена,
Тяготы и муки все снеся,
Матерью становится она!
Как не любить такую мать
Дарующую жизнь в мир?!
Ей любви и счастья пожелать,
И чтобы Бог её хранил!
Храни Господь всех матерей
В любви рождающих детей!
04.05.2024
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №124050405313