Улан-Удэ и его жительницы

Улан-Удэ- это город контрастов и это в глаза бросается сразу,

Старинные постройки свой век доживают,

А новые дома как грибы вырастают,

Но в целом этот город прекрасный и солнечный и зелени много в нем между прочим,

Среди людей серых, унылых и хмурых модели красой своею блистают,

Навстречу к своей славе и популярности на шпильках своих высоченных шагают,

Улыбками своими светят обаятельными, милыми, фотомодели чьи-то жены и они чьи-то любимые!


Рецензии