Сила Света

Снизошел ,Благодатный, Ты до  Свет- мои очи.
Как Жар- Птицы  пера,  я  коснуться   могу  .
В стан  одежды шелкА, примерять душа хочет'
КАк  ждала  я  сей миг , складки вторят огню.

То волной мне Небесных чертогов , картин.
Кисть рисует , расписуя  море  ...той   жизни.
Заоблачье  где, в Зазеркалье  , одИн,
Ты не смог , тАм не  приняли праведной мысли.

Бросив , звёзд поощрять своим СОлнца тепла,
 Им чёрных  квадратов, нужда есть причиной.
Где статичен их блеск,  а  ..живого цветка
Не приемлет Вторая,  Луны половина.

На языках  оранжевых  лета,
 Лепестки  янтаря, Добров" Цветка
 Лица  моего , внимали  привета
 Златовлаской сызнова, волос мне венца.

Простоволосой , волною кОсы,
Одарив   надеждой,ЗОлотом  сердца.
Сиротой не остаться, в Майских рОсах.
Босою душою, Благодатного , прислониться Тебя
-


Рецензии