Фартовая
Двадцать лет беззаботной жизни,
Под звездою с фирменным знаком,
Под призором судьбы капризной.
Без тревог, без проблем, без волнений,
Не супружество - сладкий сахар,
Без каких-то сердечных жжений,
Без стыда, без упрека, без страха.
Двадцать лет, как одно мгновенье,
Безмятежно скользило время,
Каждый новый день - наслаждение,
Как в Раю, как в саду, как в Эдеме.
Все сбылось, как хотелось, мечталось,
Как из сказки про принца прекрасного,
Не пугала от брака усталость,
Не терзала душу напрасность.
Шубы, кольца, кошка, собака,
Дом в обилье цветных витражей,
Двадцать лет блаженного брака...
И на всё про всё, лишь пять мужей.
Свидетельство о публикации №124050405201