Дождь стоит стеной

Дождь стоит стеной,
опустошая улицы
Словно на людей
небо с верху хмурится
Встали облака
вновь без настроения
Грустные слегка
и нету вдохновения...
Слёзы льются вниз,
ловя внизу прохожих
Касаясь их ресниц-
заплакали чтоб  тоже!
И стекают с щёк
небесные слезинки
Внизу чтоб  каждый мог
соответствовать картинке
Сегодня это Грусть
И нечего ходить!
Ведь любят облака
лишь в тишине грустить


Рецензии