ЖИТЬ

Жить легко- это значит смеяться, каждый день несмотря ни на что. Верить в чудо, уметь удивляться и тогда всё начнет получаться, и тогда будет всё  нипочём!

Жить душой-это значит стараться не забыть тех, кто рядом всегда.Тех, кто может заставить смеяться, верить в чудо и не расставаться, несмотря ни на что, никогда! 

А вообще Жизнь-чудесная штука!

Есть в ней всё, нужно только идти. Остановка в пути на минутку, для того, чтобы Счастье найти!


Рецензии