2024г. Хочу почувствовать любовь. 1037

Хочу почувствовать любовь,
Чтоб описать её со слов
Поэта яхромской земли,
Для Вас – товарищи мои.

Познали ль Вы любовь при жизни ?
Ту , что сулят нам силы свыше -
Узнаем мы потом , в гробу ,
Нам обещают , наяву.

Любовь при жизни хороша ,
Когда трепещет вся душа,
И до мурашек , до костей
Дрожь пробирает всё сильней.

К любви всё ближе , ближе тянет,
Соприкоснуться лишь частями
Отдельно тела своего -
И счастлив ты с ней заодно.

Потом её усугубить -
Раздетой нежно полюбить,
И на вершине озорства
В ней искупаться до красна.

Вот так поэты сильно любят -
Не на словах , в стихах заблудших,
А в жизни ценят совершенство
Единства духа с телом грешным.

Не забывайте про любовь -
Стихи читайте и без слёз
С ней расставайтесь навсегда,
Коли окончилась она.

2024 г.


Рецензии