Мои года

Не дождетесь, я не состарюсь!
Не померкнет и блеск моих глаз
Сохраню я в душе своей радость
Ту любовь, что роднит всех нас

Я не буду древней старушкой
Поднимаю я голову ввысь
И останусь кому то,"роднушкой" ..
Ты попробуй сейчас оглянись..

Я огонь сберегу в своём сердце
Чтоб горел как ярчайший костёр
А Вы верьте,вы этому верьте!
Мы продолжим ещё разговор.


Рецензии