пРОЗревшая

Почувствуй аромат прекрасный
Раскрытой нежности любви.
Особой формой своей властной,
Затянет в душу, лишь сорви.
Растет, шипами прикрывая,
Еще не тронутую суть,
В своё сознание принимая,
Шанс есть понять и жизнь вдохнуть.
А когда рядом расцветает,
Яркость для взгляда прибавляет.


Рецензии