От чего?

От чего же и мне.
        Не марать бумаги?
Как кто-то
     Когда-то
        Писал в ночи?
Да и кому брат
     теперь это надо?
Скажи если знаешь,
        А то молчи.

Мостик над Темзой
  Прогнил и свисает
    Туристы обходят
       его стороной
И башни парижа
   - груда развалин
Болотом оттуда
      чадит и несёт...

Трубят во все стороны
    вороны смерти
- Подкинем дровишек
    В костер войны !
Не за горами
     наша liberty
От разума
    Совести
       и Любви!

Вопросов нет.
   Дважды два - четыре
Истории новой
     не переписать
Когда же стали
    братья чужими?
И как перестать
      нам уже воевать?

   


   

 
         

 


 

 








 
   
         


Рецензии