Когда меня на службу призовут

Когда меня на службу призовут,
Раздумывать долго не стану.
Качельки новые там мне дадут,
Мороженок насыпят прямо в ванну.

И будут потакать капризам всем,
Да, даже удивительным и странным.
Я - испытатель! Я - создатель теорем.
Я - тестировщик с миром филигранным.

Я финт ушами весело кручу,
Кричу я всем: - А ну-ка, берегись!
Я на метле и рыжей ступе мчу,
Мой белый конь, передо мной явись!

Растает дымка, улыбнутся облака,
И выйдет красно-солнышко на свет.
Ты посмотри! Какая красота!
Танцует ветер с флейтой пируэт.

Захватывает Дух и ввысь взлетает,
Да на крылах любви Сезам парит.
Да, всё возможно! В Жизни всё бывает.
Здесь Дух с Душою правдой говорит!

Откель неведомо дорожка вьётся
И раскрывается Родимая Земля.
Когда так нежно светит Солнце,
То озаряются все горы и поля.

Когда меня на службу призовут,
Раздумывать долго не стану.
Таланты новые там мне дадут,
И буду соответствовать я сану.

Уют, тепло, добро и красоту
Я создавать с Людьми совместно буду.
Я - Человек! Я - набираю высоту.
Я в час назначенный к тебе прибуду.

28.04.-04.05.2024г.


Рецензии