На свете праздника нет краше

На свете праздника нет краше,
У красок Пасхи красный цвет.
Исполнилось спасенье наше,
Тьму осиял нетварный Свет!
Взорвался ад пустых побед,
Наполнилась Любовью чаша,
Христос Воскрес!
И смерти нет!


Рецензии