Разделение

Что дешевле? За сколько продаётся?
Что дороже золота?
И после смерти в небо вьётся?
Как дым от сигареты
Или облаком невинным?
Боль свою прожив
Под натиском и гнётом непосильным?
Затменья разрывающих эмоций
Огненный закат любви
Никому не нужной, обречённой
Как тело девушки, замученной
Лесными, дикими зверьми

Воспою у дерева того
Что никогда таким не стану
Пусть сердце детское, и что?
Любить наивность больно, странно

Любить её, как верить в чудо
Хранить, как ту далёкую звезду
Как демону рычать, повсюду
Как дочь беречь, под белую фату



P.S.

(Восстановление личности, некое разделение внутри себя, закрытие ото всех истинного (я),
Защита, пассивная агрессия)

Наверное я так и не вырос. Мне 36. Всё то-же детское поведение.
 Демон для всех, хорошее и истинное - никому. Но мне больше это не нужно.
Зачем иметь что-то общее с человеком и уподоблятся ему?


Рецензии