Лимонад
Мы чё-то всё страдаем и страдаем.
Печенья надо много и ещё
К нему стакан лимонаду, нае?
Поползновенья там каких-то отношений,
И что это это всё? Радушка.
Радушка, что это? Чадушко.
Моя малипуська в "Прада".
Она откроет ресторан
И мы пойдём с ней тратить деньги.
Короче, Радка, Катамаран.
И летнее и беззаветное варенье!
Свидетельство о публикации №124050405069