Чтоб было Тут

И прилетел к нам ихний «Там» …
- «Ну, вот теперь я вам – воздам…»
Собрал к себе всех наших «Тут»
- «Ну, что, посмотрим – «Голливуд?»
По нашим меркам так и знай
Россия, Индия, Китай
Не преподносят миру смут
Достойно пусть себе живут
А тем, где светит тоже – Рай
Ты с Сатаною не играй
…………
Для наших важно тоже – «Там»
Чтоб было – «Тут» А Я – воздам…»


Рецензии