Вот уже третий свиток мне предложил...

Вот уже третий свиток мне предложил.
Что в нём - не ясно, может быть, знания.
Может быть, мудрость, может быть, тайное,
Может быть, новый контракт положил.
Самости наши, может быть, связаны.
Я не беру в работу мужчин.
Не могу распылять внимание.
Не нужны мне ученики,
Каждый сам, как у бахаи.
А вчера, я прижавшись к тебе,
Золотыми лучами сияя,
В твой сияющий центр, в марму Хридайя
Мысли свои шептала.
Может, чувствуешь их.


Рецензии