Аура любви
Весна чарует всех цветеньем
Полей широких и садов,
Даёт своё благословенье
Парням, девчатам на любовь.
Вознёс влюблённых ветер в небо,
Создавши ауру любви,
Согретые лучами Феба
Вполне счастливые они.
И одуванчик золотистый
В свою их ауру вовлёк,
Такой он миленький, пушистый,
Доброжелательный цветок.
*****
Аура – биополе, окружающая обстановка, атмосфера.
Феб – в греческой мифологии второе имя Аполлона;
бог муз, солнечного света. Поэтическое обозначение солнца.
Свидетельство о публикации №124050405050