Зрелость души

Песней  хлипкой и не звонкой
Память  Детства шлёт привет.
К Небу тянутся ручёнки.
Как Грусть Сердца одолеть?
 
Нету  брода- переправы,
Там,  где Синь,  Рассвет и Блажь.
День весёлый, светлый , бравый,
Кровь мою не будоражь.
 
Одичалые невзгоды-
Серых сумерков  Вы рать.
Седина  впредь хороводит,
Время грёзы собирать.
 
Мне подпеть Любви хотелось -
В  соловья  смычок и трель.
Подарил Душе я зрелость,
Больше юнью не болей!


Рецензии