Отболит

Страдают беспечально грудь,
Ноги и спина, живот и руки.
И голова страдает тоже.
Все части тела.

Страдает и болит всё.
И пусть болит, и отболит.
И рухнем все.
И не нужен будет добрый доктор Айболит.


Рецензии