Достойны славы

Помнить будем сорок пятый,
Май цветущий на дворе.
С Победой шли домой солдаты,
Мир, вернув израненной стране.
Радость встреч и слёзы ожидания,
Всё пережил  несломленный народ.
Мгновения долгожданного свидания,
Запечатлел на фото наш комвзвод.
Неумолимо мчится время,
Уходят в вечность участники войны.
Их плечи выдержали бремя,
Достойны славы Родины сыны!


Рецензии