Блюз

 У вереска запах
Как запах разлуки
Ты снова зеваешь
Наверно от скуки
Пытаюсь шутить
Остроумно,как клоун
А ты,с ноги на ногу
Как Шерон Стоун
Как будто звезда
Небом тёмным мелькнула
Как белым платочком
Прощаясь махнула
Тебя раздражает
Мой вкрадчивый шёпот
Бросаю в атаку
Весь жизненный опыт
Привычки твои
Наизусть,как каноны
Дышу на твои
Эрогенные зоны
Касаясь губами
Любимого тела...

 Тебе хорошо!...Да!
А ты не хотела...


Рецензии