Предпасхальная

Предпасхальная радость в глазах!
День весенний, птицы поют...
Мы рисуем глазурью на куличах
Буквы главные две, что Пасху несут.

Праздник самый весенний - он души благодать,
Всей семьёй готовим праздничный стол.
Будем ночью не спать - будем Пасху встречать!
Привечать в своем сердце тепло и любовь!


Рецензии