Клиника доктора Мясникова

Твоё сердце работает как часы, и ты думаешь так будет всегда!
Приходи в клинику доктора Мясников на Белорусской! У нас работают высококлассные специалисты, — они  избавят тебя от этой навязчивой мысли!


Рецензии